Currency: 
Shopping cart: (empty)

Total amount (with discount)empty

Go to cart
  • 8 (495) 665-30-51
  • Mon—Fri 9:00—18:00

Машина взбивальная МВ-40 Торгмаш Пермь

Article: mashina-vzbivalnaya-mv-40-torgmash-perm
Availability: in stock

Уточнить цену для Вашего города и проконсультироваться со специалистом можете по E-mail: info@magazto.ru или телефонам:

8 (495) 665-30-51

Если не смогли дозвониться

и мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

  • Description

  • Features

  • Reviews (0)

Overview

Машина взбивальная МВ-40 предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.

Рабочие органы (взбиватели): 1-рамный; 2-прутковый; 3-крючкообразный (за отдельную плату)

Технические характеристики

Производительность, кг/час

  • сливки 84-90
  • яично-сахарная смесь 12-16
  • жидкое тесто 80-84
  • сливочный крем 36-42
  • белково-сахарная смесь 14-15

Объем дежи, л40
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока, В380
Номинальная мощность электродвигателя, кВт1,5
Количество взбивателей, шт2
Число скоростейБесступенчатое регулирование

Частоты вращения взбивателей, об/мин

  • вокруг оси бачка
  • вокруг собственной оси

40-130

110-362

Габаритные размеры, мм1000х550х1200

Масса (с дежой), кг

200

Общие указания по подготовке к работе:

В зависимости от технологической операции (взбивание, перемешивание, замес) устанавливается один из следующих рабочих органов:

- при взбивании мусса, самбука, сливок, яично-белковой (сахарной) смеси - прутковый взбиватель;

- при перемешивании фарша, салатов, картофельного пюре и при взбивании сливочного крема - рамный взбиватель;

- при замешивании теста - крючкообразный взбиватель.

При взбивании и перемешивании продуктов жидкие и сыпучие ингредиенты добавлять в дежу при работающей машине через установленный на ограждении лоток.

При взбивании сливочного крема сливочное масло нарезается на мелкие кусочки или стружку (максимальная загрузка 5 кг) и загружается в дежу с установленным рамным взбивателем, где перемешивается на малых оборотах в течение 5-7 минут, пока оно не побелеет и не станет пышным. После этого частота вращения взбивателя увеличивается до 240-300 об/мин и в взбитое масло постепенно вводятся остальные ингредиенты (сгущенное молоко, ванильная пудра, спиртосодержащие добавки).

После окончания работы снимите дежу со снятым рабочим органом, удалите остатки продукта, промойте и вытрите насухо дежу и взбиватели.

Нормируемые показатели надежности:

- долговечность 8 лет,

- безотказность - 300 часов.

Технические характеристики

Производительность, кг/час

  • сливки 84-90
  • яично-сахарная смесь 12-16
  • жидкое тесто 80-84
  • сливочный крем 36-42
  • белково-сахарная смесь 14-15

Объем дежи, л40
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока, В380
Номинальная мощность электродвигателя, кВт1,5
Количество взбивателей, шт2
Число скоростейБесступенчатое регулирование

Частоты вращения взбивателей, об/мин

  • вокруг оси бачка
  • вокруг собственной оси

40-130

110-362

Габаритные размеры, мм1000х550х1200

Масса (с дежой), кг

200

Features

Производитель Торгмаш Пермь

Reviews

© MAGAZTO.RU, 2021

  • 8 (495) 665-30-51
  • Mon—Fri 9:00—18:00
Dear friends!

Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website.

Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla