Currency: 
Shopping cart: (empty)

Total amount (with discount)empty

Go to cart
  • 8 (495) 665-30-51
  • Mon—Fri 9:00—18:00

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1 ПМ (ЧувашТоргТехника) Абат

Article: parokonvektomat-abat-pka-6-1-1-pm-chuvashtorgtehnika-abat
Availability: in stock

Уточнить цену для Вашего города и проконсультироваться со специалистом можете по E-mail: info@magazto.ru или телефонам:

8 (495) 665-30-51

Если не смогли дозвониться

и мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

  • Description

  • Features

  • Reviews (0)

Overview

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1 ПМ сочетает в себе надежность и высокую производительность предыдущих моделей, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким.

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1 ПМ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинировано. Способ образования пара - парогенератор. Имеет 6 уровней GN1/1. При одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них имеет свой вкус, все выглядит аппетитным и свежим, сохраняет большинство витаминов и минеральных веществ.

Автоматика обеспечивает работу пароконвектомата ПКА-6-1/1 ПМ в пяти режимах:

1. Режим конвекции (от 35 до 270°С)
В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

    2. Режим парообразования (до 100 °С)
    Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты.

    Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.
    3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

    Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

    4. Конвекция+пар (от 35 до 250°С)
    Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.
    5. Режим разогрева (от 35 до 160°С)
    Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

    Дополнительно пароконвектоматимеетдва задаваемых параметра:

    • Таймер: от 1 мин до 9 час 59 мин.
    • Температура щупа (внутренняя температура продукта): по которой время готовки определяется температурой самого продукта.

    Пароконвектомат ПКА-6-1/1 ПМ имеет удобную электронную панель управления на русском языке, температурный щуп для измерения температуры внутри приготовляемого продукта. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога руке внешней стороны дверки. Новый механизм замка дверки духовки, действует по принципу «свободные руки»-дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара.

    Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Аппарат оснащен душирующим устройством, конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. ТЭНы парогенератора легко очищаются от накипи. Все детали пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали.

    Технические характеристики

    • Бойлерные
    • 9,5
    • 400/230
    • 270
    • 70
    • GN1/1
    • 3
    • 3
    • 6
    • 840х800х775
    • 120

    Features

    Производитель Abat (ЧувашТоргТехника)

    Reviews

    © MAGAZTO.RU, 2020

    • 8 (495) 665-30-51
    • Mon—Fri 9:00—18:00
    Dear friends!

    Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website.

    Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer.

    Internet Explorer

    от Microsoft

    Chrome

    от Google

    Safari

    от Apple

    Opera

    от Opera Software

    Firefox

    от Mozilla