Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что на основании письма «Торгтехмаш» (б/н от 14.12.2015 г.) с 17.12.2015 г. вступают...
Read moreПароконвектомат Rational SelfCooking Center®61
Description
Features
Reviews (0)
Overview
Благодаря SelfCooking Center® 61 можно без труда решать, все задачи на профессиональной кухне. Выпекание, жарение, приготовление продуктов гриль, варка на пару, тушение, бланшировка, поширование и многое другое, все это доступно с помощью одного единственного аппарата.
Занимая минимальную площадь, SelfCooking Center® 61 заменяет или разгружает до 40% кухонного оборудования для термообработки продуктов, таких как конвекционные печи, плиты, сковороды, котлы, пароконвектоматы, фритюрницы, кастрюли.
Навсегда ушли в прошлое настройки - температуры, времени приготовления, скорости вентилятора, климата в рабочей камере, а также - сложное программирование , постоянный контроль и поднастройки.
Система SelfCooking Control, «умного» кухонного аппарата самостоятельно распознает специфичные для каждого продукта требования, вид и размер продукта, а также объем загрузки. Время приготовления, температура, а также наиболее оптимальный климат рабочей камеры рассчитываются индивидуально, и корректируется в процессе работы.
Процесс приготовления оптимизируется каждую секунду. 3600 раз в час система SelfCooking Center® 61 точно контролирует и регулирует процесс приготовления.
Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. Сохраняются витамины , минеральные и питательные вещества.
Самообучающая программа управления позволяет убрать затратное обучение пользователей. Даже вспомогательный персонал без проблем работает с SelfCooking Center® 61.
Безупречная очистка после работы выполняется полностью автоматически и в ночное время. Инновационный принцип циркуляции обеспечивает безупречную гигиену и сверкающую чистоту, а также экономию ресурсов. Специальные средства для очистки и промывки, разработанные компанией «Rational», всегда обеспечивают полную защиту здоровья.
Комплекты «Rational» Combi-Duo позволяют удвоить возможности на кухне без дополнительных площадей.
Установка двух SelfCooking Center просто друг на друга позволит максимально гибко организовать процесс приготовления пищи на кухне, одновременно используя различные рабочие режимы. Например в одном полностью автоматически готовится жаркое, а в то же самое время в другом - варятся на пару овощи для гарнира.
SelfCooking Center® 61 не только в кратчайшие сроки окупает себя, но с первого же дня работы по настоящему зарабатывает деньги. Поскольку сразу же снижается потребление исходных продуктов и энергии, сокращаются площади, объем капиталовложений и временные затраты.
Технические характеристики
Электрическая и газоваяВместимость: 6х1/1 GN/12 х 1/2 GN Количество порций в день: 30-80 Продольная загрузка для GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Ширина: 847 мм Длина: 771 мм Высота: 757 мм Подача воды: R3/4 Отвод воды: DN 50 Напор воды: 150-600 кПа или 0,15-0,6 Мпа Электрическая - 299 968 рублейВес: 110 кг Общая потребляемая мощность: 10кВт Защита предохранителями: 3х16А Подключение к сети: 3 NAC 400В Мощность "Сухой жар": 9 кВт Мощность "Влажный жар": 9 кВт Газовая - 360 650 рублейВес: 168 кг Высота, вкл. предохранительное устройство контроля за потоком газа: 996 мм Общая потребляемая мощность, электричество: 0,3 кВт Защита предохранителями: 1х15А Подключение к сети: 1NAC 230В Подача/подключение газа: R3/4 Природный газ/сжиженный газ LPG Макс. номинальная тепловая нагрузка: 11 кВт/12 кВт Мощность "Сухой жар": 11 кВт/12 кВт Мощность "Влажный жар": 11 кВт/12 кВт |
Дополнительно Вы можете заказать:
- Форму "Рациональ" для приготовления пиццы
- "Рациональ CombyFry" - для приготовления картофеля фри
- Формы "Рациональ CombyGrill" для приготовления продуктов гриль
- Гастроемкости и решетки из высококачественной стали, размеров 2/1, 1/1, 1/2, 1/3
- Подставки, шкафы-подставки и тепловой шкаф
- Вытяжные зонты
Features
Производитель | RATIONAL |